Marco Costa ensina a fazer Charlote de chocolate. Veja a receita aqui

No «A Tarde é Sua», recebemos o pasteleiro e Nucha para prepararem uma sobremesa deliciosa.

Ingredientes:
- 30 biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine);
- vinho do Porto q.b.;
- 200gr de Chocolate Preto;
- 140gr de manteiga (sem sal);
- 7 colheres de sopa de açúcar;
- 6 ovos.
Preparação:
1 - Colocar os palitos em volta do arco e forrar a base também.
2 - Salpicar com o vinho do Porto.
3 - Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas.
4 - Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
5 - Adicionar as gemas uma a uma, batendo sempre e juntando, em seguida, o chocolate derretido.
6 - Bater as claras em castelo e junta-las suavemente a receita.
7 - Deitar a mousse na forma forrada com os palitos.
8 - Cobrir com mais palitos e levar ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
9 - Decorar com chocolate ralado.