23 set 2019 19:00

Brownie de Manteiga de Amendoim

Receita apresentada por Marco Costa

INGREDIENTES:

- 2 bananas maduras;
- 150g açúcar mascavado;
- 75g manteiga sem sal derretida;
- 1 colher de sopa de essência baunilha;
- 150g farinha de trigo;
- 50g cacau magro;
- 200g manteiga de amendoim;
- Manteiga q.b.;
- Cacau q.b.;


PREPARAÇÃO:

1 - Esmagar as bananas;
2 - Juntar o açúcar, mexer bem;
3 - Adicionar a manteiga derretida;
4 - Juntar a baunilha e mexer bem;
5 - Colocar a farinha e o cacau juntos, mexer bem e reservar;
6 - Untar uma forma com manteiga e polvilhar com o cacau.
7 - Verter a mistura e colocar colheres de manteiga de amendoim espalhadas pela mistura;
8 - Levar ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 25 a 30 minutos.