18 fev 2019 17:54

Pavê de Pêssego

Marco Costa ensina a fazer mais uma fantástica receita

INGREDIENTES

MASSA:
- 6 ovos
-125g de açúcar
- 60g de farinha
- 50g de farinha maizena
- 1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO:
- 1 frasco de doce de pêssego

DECORAÇÃO:
- 1 metade de pêssego em calda
- Chocolate derretido

PREPARAÇÃO

1 - Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem firme
2 - Junte as gemas e mexa
3 - A seguir, adicione a farinhas peneiradas com o fermento e envolva tudo muito bem com uma vara de arames
4 - Unte com manteiga um tabuleiro retangular e forre-o com papel vegetal, também untado
5 - Verta a massa e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 30 minutos 
6 - Retire depois de cozido, deixe amornar e desenforme 
7 - Barre com uma parte do doce de pêssego, e com uma faca de serrilha corte o preparado em três retângulos iguais
8 - Sobreponha-os e cubra o pavê com o restante doce 
9 - Decore com o pêssego em calda e finalize com chocolate derretido