Caldeirada de peixe

Receita apresentada pela Chef Luísa.

Ingredientes:
- 2 Batatas às rodelas;
- 1 Pimentos às tiras;
- 2 Tomates às rodelas;
- 2 Cebolas as rodelas médias;
- 1 Molhinho pequeno de coentros;
- 2 Folhas de louro;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Dcl de azeite;
- 1 Dcl vinho branco;
- Sal e pimenta qb.

Preparação:
1 - Num tacho médio, dispor em camadas a batata, a cebola, o tomate e metade do molho de coentros (guardamos os outros para picar e decorar);
2 - Peixes: pode escolher 3 diferentes das espécies que mais gostar. Utilizar cerca de 300 gramas de cada um destes peixes em filete: sargo de Setúbal, dourada de Peniche , garoupa dos Açores;
3 - Para cozinhar o peixe, deve colocá-lo por cima de todas as camadas e salpicar com sal e pimenta, 3 minutos antes de retirar a caldeirada do fogão;
5 - No final, pôr por cima os coentros picados e servir bem quente.