15 abr 2019 19:35

Brownie de bombons de chocolate e avelã

Receita apresentada por Marco Costa

INGREDIENTES:

- 4 ovos

- 450g de açúcar

- 300g de manteiga derretida sem sal

- 2 colher de chá de essência de baunilha

- 50ml de café passado

- 200g de creme de avelãs

- 150g de cacau em pó


- 120g de farinha de trigo

- 2 colheres de sopa de amido


- 16 unidades de ferrero rocher

PREPARAÇÃO:


1 -
Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa;

2 -
Adicionar a manteiga derretida, a essência de baunilha, o café e o creme de avelãs;

3 -
Juntar o cacau, a farinha e o amido de milho e misturar bem;

4 - Dispor a mistura numa forma forrada com papel manteiga e colocar
os bombons sobre a massa;

5 -
Levar ao forno pré-aquecido, a 180 graus durante 30 minutos.