Cheesecake de coco

Receita apresentada por Marco Costa.

Ingredientes:

- 200g bolachas manteiga;
- 50g coco ralado;
- 80g amêndoas torradas;
- 150g manteiga;
- 200g chocolate branco;
- 100g natas;
- 600g queijo creme;
- 50g leite de coco;
- Sumo de meio limão;
- Coco ralado q.b.;
- 12 bombons de coco.

Preparação:

1 - Triture as bolachas com o coco e a amêndoa torrada, adicione a manteiga derretida e misture bem;
2 - Despeje a base para uma forma de arco amovível e forre dos lados. Leve ao frio;
3 - Leve ao lume o chocolate branco a derreter e, depois de derretido, adicione as natas e reserve;
4 - Numa tigela amacie o queijo creme e de seguida adicione à mistura do chocolate. Adicione o leite de coco e mexa bem;
5 - Por fim, meta o sumo de meio limão, misture e despeje a receita para a forma forrada com a bolacha. Preencha todo o topo com coco ralado e leve ao frio até solidificar;
6 - Coloque os bombons à volta e sirva.