Cheesecake Mármore

Receita apresentada por Marco Costa.

Ingredientes:
- 600g filadélfia;
- 100g açúcar;
- 200ml de natas;
- 3 ovos;
- 60g maizena;
- 10g açúcar baunilhado;
- 100g bolachas;
- 100g avelãs;
- 50g manteiga;
- 30g cacau;
- 100g natas;
- 150g chocolate de leite.

Preparação:
1 - Misturar os açúcares com o queijo creme, adicionar as natas e bater bem, adicionar um ovo de cada vez, mexendo sempre. Por último, juntar a Maizena e envolver bem. Dividir em 2 partes iguais;
2 - Adicionar, numa parte, 30g cacau dissolvido em água. Reservar. Forrar uma forma 24cm com papel de alumínio. Triturar bolachas e avelãs e adicionar a manteiga derretida, despejar a mistura para a forma e espalhar bem;
3 - Depois da receita da bolacha espalhada na forma, colocar uma colher de cada vez da nossa mistura de queijo. Uma sem chocolate e outra com chocolate, até terminar;
4 - Levar a cozer em banho-maria, mais ou menos, 25/30m. Deixar arrefecer bem;
5 - Fazer uma ganache, derretendo o chocolate de leite e misturando as natas. Cobrir o cheesecake com a ganache e servir.