Salada de bacalhau com grão: veja a receita aqui

No «A Tarde é Sua», a tia Cátia ensina a fazer petiscos de verão.

INGREDIENTES:
400 g de bacalhau cozido
1 cebola branca picada
1 dente de alho picado
2 Ovos cozidos
400 g de grão cozido
1 molho de coentros picados
Azeitonas pretas em rodelas q.b
Azeite
Vinagre
Sal
Pimenta


PREPARAÇÃO:
1. Comece por cozer o bacalhau em água. Escorra-o, deixe arrefecer e lasque o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas. Reserve;
2. Numa taça, junte o bacalhau lascado, o grão, os ovos cortados em quartos, o alho, e a cebola picada;
3. Salpique com os coentros picados, regue com azeite, vinagre e tempere com sal e pimenta, se for necessário;
4. Envolva delicadamente, decore com as azeitonas e sirva frio.