Aprenda a fazer uma deliciosa salada de polvo

No «A Tarde é Sua», a tia Cátia ensina a fazer petiscos de verão.

INGREDIENTES:

1 Kg de Polvo
1 Cebola Branca
1 Dente de Alho picado
1 Cebola Roxa laminada
1 Ramo de Salsa picado
4 Colheres de sopa de azeite
4 Colheres de sopa de vinagre
3 Tortilhas de trigo
12 Tomates cereja
Pimenta q.b
Sal q.b
Água q.b

PREPARAÇÃO:
1. Comece por cozer o polvo com um copo de água e uma cebola branca inteira durante 60 minutos. Reserve;
2. Junte ao polvo cortado em pedaços a cebola roxa, o alho e a salsa picada. Tempere com vinagre e azeite e retifique o sal;
3. Entretanto pré-aqueça o forno a 200º enquanto prepara as tortilhas;
4. Com a ajuda de um cortante, obtenha o tamanho desejado;
5. Coloque em taças para ganhar a forma de concha e leve ao forno a 180º durante 15 minutos;
6. Passado esse tempo, retire as taças do forno, deixe arrefecer e recheie com a salada de polvo. Finalize decorando com o tomate cereja.