Marco Costa ensina a fazer bolo de limão. Veja a receita aqui 

No «A Tarde é Sua», o pasteleiro apresenta uma receita fresca.

Ingredientes:

Para o bolo
2 limões
4 ovos
200g manteiga
225g açúcar
1 pitada de sal
220g de farinha
2 colheres de chá de fermento

Para a cobertura
2 limões
250g açúcar em pó

Preparação:

1 - Untar uma forma retangular com manteiga e polvilhar com farinha. Reserve;
2 - Raspar os limões e espremer o sumo. Derreter a manteiga e reservar;
3 - Numa tigela bata os ovos com o açúcar e o sal, adicione a farinha e o fermento em pó e envolva suavemente;
3 - Junte o limão, a raspa e no fim a manteiga derretida;
4 - Leve ao forno durante 30 a 40 minutos, a 180ºC;
5 - Retire do forno e deixe arrefecer;
6 - Para a cobertura, raspe os limões e reserve a raspa. Faça o sumo, adicione o açúcar em pó e faça uma pasta homogénea para espalhar por cima do bolo;
7 - Decore com a raspa e está pronto a servir.