Ao Minuto

Bruno de Carvalho e Liliana Almeida: Casamento pouco tradicional! Os pormenores mais especiais

  • 24 ago 2022, 10:34
Bruno de Carvalho e Liliana Almeida: Casamento pouco tradicional! Os pormenores mais especiais - Big Brother

Foi tudo pensado ao pormenor para o grande dia. Conheça os pormenores mais importantes do casamento de Bruno de Carvalho e Liliana Almeida, no dia 2 de setembro

Todos os pormenores do casamento de Bruno de Carvalho e Liliana Almeida foram pensados ao pormenor, desde a escolha da data, ao bolo dos noivos, as flores, a ementa e os presentes.

O programa Dois às 10, da TVI, revelou todos os detalhes do grande evento. Cláudia Teixeira, organizadora de eventos, é uma das responsáveis escolhidas para o grande dia. Em conversa com Cláudio Ramos admitiu que esta é uma “grande responsabilidade” e que a sua a principal preocupação em todos os casamentos é “conciliar o que os noivos gostam e sonham com o que é possível”. “Às vezes as noivas têm ideias que não funcionam”.

Cláudia Teixeira contou ainda que foi Bruno de Carvalho a escolher a data. “Ainda tentamos alterar, mas o Bruno que é super romântico… não temos muitos noivos assim, está muito apaixonado...Ele disse: ‘O dia 2 foi quando nos conhecemos, não prescindo do dia 2”. “O Bruno é muito participativo”, mas também dá liberdade à noiva, revela ainda a organizadora.

O tema do casamento foi inspirado numa flor. “A Liliana é toda espiritual, ela deu-nos como inspiração a flor a pampa grass”.

O espaço escolhido para a festa “tem tudo a ver” com o estilo da noiva. Será no Solar do Paço, no Algarve, que Liliana e Bruno vão dizer o sim. Esta quinta é um “um projeto recente, inaugurado há poucos meses”.

A ementa que será servida no Solar do Paço também já está escolhida e foi revelada no Dois às 10, da TVI. “Vamos ter de entrada um creme de abóbora aromatizado com trufa. De prato de peixe temos filete de dourada com ratatouille de legumes. O prato de carne é lombo de novilho com molho de rúcula e pesto com batata gratin. A sobremesa é penacotta de groselha e molho de manjericão”.

 Já Andreia Santos, da «Loulé Doce», será a responsável pelo a criação do bolo do casamento do casal de ex-concorrentes do «Big Brother Famosos». Tal como todo o casamento, o bolo não vai ser clássico: “O Bruno e a Liliana são um casal nada clássico, o bolo tem chocolate que é um toque do noivo. Vamos ter uma massa muito fresca de limão e vamos ter um toque frutado porque a Liliana achou que queria ter fruta no bolo”.

Já Elizabethe Lima, da «ELYFlowers, Weddings & Events», será a responsável pelas flores.  As flores são inspiradas na personalidade da noiva e no tipo de vestido escolhido, um segredo guardado a sete chaves, que só será revelado no momento.

Andrea Soares, amiga da noiva, vai ser madrinha de casamento. Terá um papel muito importante dado que, além de cantar na entrada da noiva, está responsável pelos brindes, feitos à mão em macramé.

Relacionados