Kina é uma expert na cozinha e esta quarta-feira ensinou um truque infalível para que a maçã não escureça. Tudo aconteceu enquanto explicava a receita do seu bolo de maçã «húmido, fofinho e light».
«Gosto sempre de usar leite azedo e óleo vegetal. O bolo fica húmido, fica fofinho e fica mais light. Também podemos substituir o açúcar normal pelo adoçante», começou por referir a concorrente do Big Brother Verão.
Kina acrescentou: «Açúcar, leite coalhado, óleo, ovos e farinha e já temos a estrutura para que a maçã não vá para o fundo. Pode levar fruta seca ou normal», explicou Kina, revelando depois o truque da maçã.
«Vou cortar a maçã aos cubos e como eu não quero que ela fique escura, vou pôr umas gotinhas de limão. E Ponham canela, que eu não tenho aqui na casa», rematou.
Veja a explicação em baixo:
Relembre os ingredientes:
4 ovos
1 chávena de leite
1 chávena e meia de açúcar
1 chávena de óleo vegetal
3 de farinha
Maçãs