Filetes de Pescada com Salada Russa

  • 5 mai 2021, 21:00

Ingredientes:


- 800 g filetes de pescada limpos
- 120 g Farinha
- 4 batatas médias
- 1 pacote de Macedónia de legumes
- 1 pacote de ervilhas
- 2 ovos batidos
- 1 dl leite
- Sumo de 1 limão
- maionese q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Preparação:


1. Disponha os filetes numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
2. Regue com o leite e deixe marinar cerca de 1 hora. 
3. Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte as ervilhas, a macedonia, as batatas, deixe cozinhar.
4. Escorra e reserve.
5. Passe os filetes por farinha, depois pelo ovo batido.
6. Frite em óleo abundante até ficarem douradinhos.
7. Retire e acompanhe com a salada russa, envolvida em maionese.

Continuar a ler

Receitas

Mais Receitas