Cheesecake "desconstruído"

  • 29 jul, 19:02

Ingredientes:

200g de bolachas chocolate e cacau sem açúcar Continente Equilíbrio;
100 g de Manteiga
1 ovo
5 folhas de gelatina vegetal morango Fibra Continente
200 ml de natas
400 g de iogurte Mythos Morango Natural - Continente
100 g de açúcar
Cobertura frutos vermelhos

PUB

 

PREPARAÇÃO

Comece por preparar a base do cheesecake.
Parta as bolachas de chocolate em pequenos pedaços para dentro de um recipiente.
Adicione o açúcar.
Derreta a manteiga e adicione ao preparado anterior.
Envolva bem, com auxilio de uma colher ou  mesmo com as mãos, para que os três ingredientes fiquem bem misturados.
Coloque uma pequena porção numa taça.
Em seguida prepare o creme.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cinco minutos; esprema e reserve. Bata as natas e envolva-lhes o iogurte e o açúcar. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina.
Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta em banho-maria, mexendo até derreter por completo. Junte aos poucos ao restante preparado, mexendo sempre, e verta sobre o preparado de bolacha. Decore a gosto com compota de frutos vermelhos e leve ao frigorífico até solidificar completamente.

PUB
Continuar a ler

Receitas

Mais Receitas