Receita: Calzone da «Sobrevivência»

No «Dois às 10», Rubim Fonseca prepara uma refeição de sobrevivência.

Ingredientes:

Água

PUB

Farinha de Fermento

Farinha de Cereais

Fermento

Sal

Azeite

Tomate

Orégãos

Alho

Cebola

Cogumelos

Fatais de queijo mozzarella

1 gema de ovo para pincelar

Chouriço

 

Preparação:

- Junte a água, as farinhas e o fermento para fazer a massa;

- Numa frigideira com alho, cebola e azeite, junte o tomate para fazer molho e tempere com orégãos;


- Assim que estiver pronto, abra a massa e junte o molho de tomate;

- Coloque os cogumelos, o chouriço cortado aos bocados e a mozzarela dentro da massa;

- Feche a massa, pincele com a gema e leve ao forno.

RELACIONADOS

Receita: quiche de legumes

Receita: salada de polvo

Receita: lombinhos de faneca com pimentos e alcaparras

Caril de grão e couve-flor à moda de António Teixeira

Folhado de queijo chevre com mel e nozes

A receita do cheesecake de Joana Amaral Dias

MAIS EXTRAS