Este arroz de atum salva qualquer jantar (também pode usar sobras de frango)

  • Fábio Belo
  • 21 ago, 15:00
Arroz de atum no forno
Arroz de atum no forno

Não sabe o que fazer para o jantar? Descubra esta solução prática para noites corridas!

Não sabe o que fazer para o jantar? Ou tem sobras de frango que não quer deitar fora? Temos a solução perfeita! Neste vídeo, mostramos uma receita prática e deliciosa de arroz de atum que resolve facilmente os jantares mais apressados.

Esta receita é ideal para aqueles dias em que não sabe bem o que cozinhar, mas também é perfeita para aproveitar sobras de frango, evitando o desperdício e transformando ingredientes simples numa refeição cheia de sabor.

Rápida, fácil e saborosa, esta receita vai tornar-se uma das suas favoritas para noites corridas ou para aproveitar ingredientes que já tem em casa. Não perca o vídeo abaixo e aprenda a preparar este prato que junta praticidade, sabor e sustentabilidade numa só receita!

Se ficou com curiosidade em ver mais receitas criadas por mim, visite o meu blog e siga-me no Facebook e Instagram

RELACIONADOS

Pode ou não guardar latas de atum abertas no frigorífico? Eis a resposta de uma engenheira alimentar

Atum em lata ou atum fresco? Se está grávida, esta deve ser a sua escolha

Empada de atum na air fryer em menos de 15 minutos (e com metade das calorias)

Experimente adicionar vinagre ao cozinhar o arroz. Nós já não o preparamos de outra forma

A regra infalível para preparar a porção ideal de arroz

Fez arroz de tomate e ficou empapado? Saiba o truque para ficar no ponto

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Signos

Fora do Estúdio

Fotos