O verão ainda não acabou! Aprenda como fazer esta deliciosa caldeirada de peixe

O chef de cozinha Emídio Concha de Almeida preparou uma receita rápida com sabor a mar...

Chef Emídio Concha de Almeida preparou uma deliciosa caldeirada de peixe de Espinho. Tome nota da receita e experimente em casa.

Receita: Caldeirada de peixe de Espinho

Ingredientes:

  • Safio/Congro (obrigatório);
  • Raia (obrigatório);
  • Peixe variado;
  • Cebola;
  • Tomate;
  • Pimento; 
  • Batata à rodela;
  • Azeite;
  • Salsa;
  • Sal;
  • Vinho branco.
Modo de preparação: Colocar tudo na panela, regar com vinho branco e esperar até que a batata coza. Siga todos os passos no vídeo 

Duração: 40 minutos

 

RELACIONADOS

Nunca imaginou fazer sopa assim. Este truque de forno vai deixar todos fascinados

Bolo de maçã e mirtilo: a receita perfeita para levar para a praia ou para um piquenique

Estes quadrados de cenoura e canela com queijo creme são de babar. E não levam açúcar refinado

Receita com frango económica e fácil

Os segredos para cozinhar um prato de pescada e impressionar

Cheesecake de framboesa: uma sobremesa clássica absolutamente irresistível

Nunca mais deite fora as cascas de melancia: é isto que deve fazer

Não sabe o que fazer para o jantar? Este bacalhau com espinafres é uma verdadeira delícia

Esta receita de bacalhau gratinado vai surpreender família e amigos

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos