Cocotte by Diogo Rocha: aprenda a receita

No «Dois às 10», recebemos o Chef Diogo Rocha com uma receita deliciosa.

Ingredientes:

200g Bacalhau demolhado
2 Uni. Carabineiro
4uni. Vieiras
300g Couve-Flor 
100g Espargos Brancos 
10g Coentros
50g de manteiga
20g Amêndoa
10g Alho picado
100g Cebola picada
5 DL Leite
Q.b. Sal
1 Dl Azeite

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Preparação:

- Torre a amêndoa no forno a 100°c durante 1 hora;
- Lave e corte os espargos brancos e os tomates. Junte a manteiga amolecida aos coentros picados e guarde no frigorífico; 
- Numa caçarola faça o refogado com o azeite, o alho, a cebola e a couve-flor, cobrindo com o leite e deixe cozer; 
- No fim de cozer, tempere de sal e emulsione até ter um puré;
- Coloque todos os ingredientes na “Cocotte”, terminando com a manteiga e um fio de azeite;
- Leve ao forno durante 30 minutos, a 200°C.

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