Ensinamos a cozinhar o legume que ajuda a baixar o colesterol mau

  • Fábio Belo
  • 12 jun, 09:11
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas

Ajuda a reduzir o colesterol, melhora o fluxo sanguíneo e ajuda a regular a pressão arterial

Beringelas recheadas

Beringelas recheadas uma receita simples, saborosa e saudável. Sirva as beringelas acompanhadas com uma boa salada.

Ingredientes

  • 4 beringelas;
  • 30gr de queijo ralado;
  • 1/2 cebola roxa picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 4 c. sopa de azeite;
  • 1/2 pimento verde cortado em pequenos cubos;
  • 400gr de carne picada de porco;
  • 4 folhas de salva picadas;
  • Sal e pimenta.

Preparação

1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, e extraia a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em pequenos cubos.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o pimento e a polpa de beringela. Adicione a carne picada, e tempere com salva, sal e pimenta. Deixe cozinhar até a carne estar no ponto.

3. Coloque as metades de beringelas num pirex, e recheie com o preparado de carne picada. Polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno durante 30 minutos.

 

RELACIONADOS

Esta é a receita de salada que vai salvar os nossos dias de calor

Este é o erro que deixa sempre rija a carne guisada. Veja como deve fazer

É o fim das amêijoas com areia: esta é a melhor forma de as limpar

Pão com chouriço: é tão fácil fazer em casa (em apenas três passos)

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos

IOL Footer MIN