Delícia de Chocolate

  • 10 mai 2022, 18:09

No «Dois às 10» recebemos Fernanda Magalhães para nos ensinar a fazer esta sobremesa que todos adoram.

Se tem crianças em casa ou dá por si a desejar um doce, esta receita é a ideal: rápida, cremosa e do agrado de todos!

Vai precisar de:

150 gr. de manteiga

150 gr. de chocolate negro

150 gr. de açúcar

5 ovos

1 colher de sopa de farinha

Preparação: Comece por derreter a manteiga e o chocolate. Reserve.

Bata as gemas junto com o açucar e adicione a manteiga, o chocolate e a farinha. Quando terminar, adicione também as claras e mexa.

Vai ao forno a 180º, durante 30 minutos, numa forma previamente untada com manteiga. Lembre-se, a comida é "ciumenta"! Vá prestando atenção ao forno para ver se a textura já se encontra ao seu agrado e, se preferir uma sobremesa cremosa, poderá considerá-la pronta mais cedo, dependendo de cada forno.

RELACIONADOS

Aprenda a fazer «Tagliatelle al Pesto di Basilico»

António Bravo traz uma receita de empadão bem diferente

Picadinho de carne com milho frito

Ovos de tomatada

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos