Receita autêntica de arroz de pato marreco – Experimente já!

  • Carla Anes
  • 5 nov, 12:02

Aprenda todos os truques para fazer na perfeição este clássico português

Receita: Arroz Marreco

Adélia explica a receita passo a passo para confecionar o melhor arroz de pato da sua vida!

Ingredientes:

  • 1 pato
  • Sal
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Pimentão e/ou pimenta
  • Chouriço

 

Preparação:

Cozer o pato com um pouco de sal, retirar e guardar a água. Entretanto, deve preparar o resto: picar uma cebola, um dente de alho, juntar azeite, pimentão e/ou pimenta a gosto e fazer um refogado. Depois, desfiar o pato e colocar o pato. De seguida pôr a água do pato para cozer o arroz, juntar umas rodelas de chouriço e vai ao forno. Servir acompanhado de uma salada de alface ou cenoura a gosto. 

RELACIONADOS

Fãs de castanhas: anotem a receita da melhor comida de conforto (fárcil e económica) para fazer no outono

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos