Caril de inverno: a receita de Iara Rodrigues

  • 27 jan, 12:52

No «Dois às 10», a nutricionista prepara uma receita vegan.

Ingredientes:

150g de abóbora em cubos
150g de espinafres frescos
1 cabeça de brócolos pequena em floretes
1 alho-francês às rodelas
2 dentes de alho, picados
1 lata de leite de coco
250g de grão de bico demolhado e cozido
Azeite ou óleo de coco q.b.
Açafrão em pó q.b.
Cominhos em pó q.b.
Gengibre em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coentros ou cebolinho ou cebolinha em rama fresca picada q.b.


Modo de preparação:

Lave e prepare todos os ingredientes.

Num tacho coloque um pouco de azeite ou óleo de coco e deixe aquecer.

Junte os alhos, o alho-francês, as especiarias, o leite de coco e envolva bem. Deixe cozinhar sem queimar.

Depois, acrescente a abóbora e os brócolos. Envolva e deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem macios.

Por fim, adicione o grão de bico, os espinafres lavados e envolva no preparado.

Finalize com rama de cebolinha picada ou outro a gosto. 

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