Guioza de carne com molho de caril

O chef Hernâni Ermida veio ao «Dois às 10» propor sugestões de refeições rápidas e deliciosas aos nossos telespectadores

Guiozas, geralmente servidas como entrada, são um petisco proveniente da Ásia. Nesta receita, tanto as guiozas como o molho «chef select» podem ser encontrados no Lidl

Vai precisar de:

2 embalagens de Guiozas de carne «chef select»

1 embalagem de húmus com caril «chef select»

1 dl de nata vegetal

Acompanha com legumes cozidos a gosto

Preparação:

Passo 1: Aqueça as guiozas tal como indica a embalagem. Entretanto coloque num tacho metade do húmus, junte as natas, misture e leve ao lume a aquecer. Não precisa ferver.

Passo 2: Sirva as Guiozas regadas com o molho que preparou

Passo 3: Com o húmus e acompanhe com legumes salteados ou cozidos.

Pode sempre servir o húmus como entrada e as guiozas com o molho que vem na embalagem. Esta receita demora 12 minutos a ser preparada e é para duas pessoas. bastante fácil e económica

 

 

RELACIONADOS

Salada de bulgur com maçã verde e melancia com molho guacamole

Chef Hernâni Ermida prepara brownie de dois chocolates com gelado de noz

Páscoa sem desperdícios: Empadas de cabrito de Tia Cátia

Tia Cátia ensina receita saudável: Pudim Primavera com Pescada

A Não Perder

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Receitas

Fotos

Vídeos