O chef Hernâni Ermida veio ao «Dois às 10» propor sugestões de refeições rápidas e deliciosas aos nossos telespectadores
Guiozas, geralmente servidas como entrada, são um petisco proveniente da Ásia. Nesta receita, tanto as guiozas como o molho «chef select» podem ser encontrados no Lidl
Vai precisar de:
2 embalagens de Guiozas de carne «chef select»
1 embalagem de húmus com caril «chef select»
1 dl de nata vegetal
Acompanha com legumes cozidos a gosto
Preparação:
Passo 1: Aqueça as guiozas tal como indica a embalagem. Entretanto coloque num tacho metade do húmus, junte as natas, misture e leve ao lume a aquecer. Não precisa ferver.
Passo 2: Sirva as Guiozas regadas com o molho que preparou
Passo 3: Com o húmus e acompanhe com legumes salteados ou cozidos.
Pode sempre servir o húmus como entrada e as guiozas com o molho que vem na embalagem. Esta receita demora 12 minutos a ser preparada e é para duas pessoas. bastante fácil e económica