Receita com selo de avó - Frango do campo estufado

  • Carla Anes
  • 19 jul 2024, 15:01

O Chef Pedro Pinto partilhou uma receita de Frango estufado que aprendeu com a sua avó.

A receita de frango que faltava!

Ingredientes: 

  • 1 frango do campo cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 100ml vinho branco
  • 1 folha de louro
  • Sal qb
  • Pimentão qb
  • Azeite qb

Preparação:

  1. Temperar o frango com pimentão doce, sal e um fio de azeite, envolver bem e reservar.
  2. Colocar a cebola, alho e louro num tacho junto com um fio de azeite, deixar alourar um pouco e adicionar o frango.
  3. Mexa o frango de forma a dar cor a todos os pedaços de frango. Adicione o vinho branco.
  4. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar durante aproximadamente 45 minutos ou até ter a textura desejada. Retifique o tempero de sal.

Acompanhe com massa e ervilhas cozidas.

Veja em baixo o passo a passo e Bom Apetite!

 

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos