O Chef Pedro Pinto partilhou uma receita de Frango estufado que aprendeu com a sua avó.
A receita de frango que faltava!
Ingredientes:
- 1 frango do campo cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 100ml vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal qb
- Pimentão qb
- Azeite qb
Preparação:
- Temperar o frango com pimentão doce, sal e um fio de azeite, envolver bem e reservar.
- Colocar a cebola, alho e louro num tacho junto com um fio de azeite, deixar alourar um pouco e adicionar o frango.
- Mexa o frango de forma a dar cor a todos os pedaços de frango. Adicione o vinho branco.
- Mexa de vez em quando e deixe cozinhar durante aproximadamente 45 minutos ou até ter a textura desejada. Retifique o tempero de sal.
Acompanhe com massa e ervilhas cozidas.
Veja em baixo o passo a passo e Bom Apetite!