O chefe Igor Martinho veio ao "Dois às Dez" para nos ensinar a fazer um ótimo petisco
Se é fã de refeições leves e saborosas continue a ler, esta é a receita que não vai largar este verão! Ora pegue na caneta e no bloco de notas.
Ingredientes (para 4 pessoas):
Camarão salteado com pesto, espargos e amêndoas
2 embalagens de Ocean Sea Miolo de Camarão
1 embalagem de Vemondo Pesto Basílico Vegano
100 g de Espargos
Qb de Chaparro Azeite Virgem Extra Biológico
200g de Pão Rústico Massa Mãe
Qb Alesto Amêndoas
1 cebola pequena
Sal e pimenta
Preparação:
Começamos pelo refogado: coloque o azeite virgem na frigideira e junte a cebola. De seguida insira o miolo de camarão, descongelado e sem água, acrescente umas pedras de sal e deixe cozinhar.
Agora é altura de juntar todos os ingredientes. Insira os espargos e o «pão rústico de massa mãe». O ingrediente chave para esta receita é o «Vemondo Pesto Basílico Vegano» composto de tofu, basílico e castanha de caju, a solução para que qualquer prato fique mais saboroso e versátil.
Quando o pão e os espargos estiverem ligeiramente crocantes pode empratar tudo e acrescentar as amêndoas trituradas.
Todos estes produtos têm o selo «sabor do ano» e podem ser encontrados no Lidl.