Camarão salteado com pesto, espargos e amêndoas

O chefe Igor Martinho veio ao "Dois às Dez" para nos ensinar a fazer um ótimo petisco

Se é fã de refeições leves e saborosas continue a ler, esta é a receita que não vai largar este verão! Ora pegue na caneta e no bloco de notas.

Ingredientes (para 4 pessoas):

Camarão salteado com pesto, espargos e amêndoas

2 embalagens de Ocean Sea Miolo de Camarão

1 embalagem de Vemondo Pesto Basílico Vegano

100 g de Espargos

Qb de Chaparro Azeite Virgem Extra Biológico

200g de Pão Rústico Massa Mãe

Qb Alesto Amêndoas

1 cebola pequena

Sal e pimenta

Preparação:

Começamos pelo refogado: coloque o azeite virgem na frigideira e junte a cebola. De seguida insira o miolo de camarão, descongelado e sem água, acrescente umas pedras de sal e deixe cozinhar.

Agora é altura de juntar todos os ingredientes. Insira os espargos e o «pão rústico de massa mãe». O ingrediente chave para esta receita é o «Vemondo Pesto Basílico Vegano» composto de tofu, basílico e castanha de caju, a solução para que qualquer prato fique mais saboroso e versátil.

Quando o pão e os espargos estiverem ligeiramente crocantes pode empratar tudo e acrescentar as amêndoas trituradas.

Todos estes produtos têm o selo «sabor do ano» e podem ser encontrados no Lidl.

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