A receita perfeita para quando não se tem tempo: fácil e rápida.
O Chef Ruben Pacheco Correia veio ao "Dois às 10" ensinar como fazer uma sopa rica em legumes, uma receita prática e completa.
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 batata média cortada em cubos pequenos
1.lt de água
2 Cubos de Caldo Knorr Galinha
1/2 chávena de chá de abóbora cortada em cubos pequenos
1/2 chávena de chá de feijão verde picado
70 gramas de macarrão
PREPARAÇÃO
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
Junte a água e o Caldo Knorr Galinha. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e o feijão verde.
Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão.
Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos).
Bom apetite!