O Chef Hernâni Ermida veio à cozinha do «Dois às 10» para nos ensinar a fazer o acompanhamento perfeito para os dias de calor
É também uma receita fantástica para os dias em que andamos em correrias, pois só demora 20 minutos a preparar. Já pegou no bloco de notas e no lápis? Então vamos a isto.
Vai precisar de:
1 embalagem de salada de Bulgur “chef select”
1 embalagem de Guacamole “chef select”
2 ovos cozidos
2 maças verdes
1\2 limão
250g de polpa de melancia
1 raminho de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite
1 pitada de pimenta preta acabada de moer
Preparação:
Passo 1: Descasque as maças e corte-as em cubos. Regue com o sumo do limão e junte metade do guacamole. Misture delicadamente.
Passo 2: Corte também a polpa da melancia em cubos, adicione o azeite e uma pitada de pimenta acabada de moer. Misture.
Passo 3: É altura de preparar a salada! Num prato coloque uma camada de maçã, outra de melancia e, por fim, cubra com a salada de Bulgur pronta.
Passo 4: Decore com gomos de ovo cozido e polvilhe com salsa picada. Sirva fresco e, se preferir, com o guacamole à parte.
Esta receita foi confeccionada com produtos Chef Select, do Lidl.