Salada de bulgur com maçã verde e melancia com molho guacamole

O Chef Hernâni Ermida veio à cozinha do «Dois às 10» para nos ensinar a fazer o acompanhamento perfeito para os dias de calor

É também uma receita fantástica para os dias em que andamos em correrias, pois só demora 20 minutos a preparar. Já pegou no bloco de notas e no lápis? Então vamos a isto.

Vai precisar de:

1 embalagem de salada de Bulgur “chef select”

1 embalagem de Guacamole “chef select”

2 ovos cozidos

2 maças verdes

1\2 limão

250g de polpa de melancia

1 raminho de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite

1 pitada de pimenta preta acabada de moer

 

Preparação:

Passo 1: Descasque as maças e corte-as em cubos. Regue com o sumo do limão e junte metade do guacamole. Misture delicadamente.

Passo 2: Corte também a polpa da melancia em cubos, adicione o azeite e uma pitada de pimenta acabada de moer. Misture.

Passo 3: É altura de preparar a salada! Num prato coloque uma camada de maçã, outra de melancia e, por fim, cubra com a salada de Bulgur pronta.

Passo 4: Decore com gomos de ovo cozido e polvilhe com salsa picada. Sirva fresco e, se preferir, com o guacamole à parte.

Esta receita foi confeccionada com produtos Chef Select, do Lidl.

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