Bowl de de cevada, ervilhas, espinafres, abacate e camarão

  • 11 jul 2022, 19:38

O chef Igor Martinho veio ao «Dois às 10» fazer o almoço de Cláudio Ramos e Maria Botelho Moniz. Uma receita deliciosa e prática, ótima para o verão e para quem está sem tempo para cozinhar

Muitas das pessoas que seguem uma dieta vegana consumem apenas a «Vegguie Meal de Cevada» ou «Veggie Meal de Lentilhas e Legumes», mas podemos sempre dar asas à imaginação e incluir os nossos ingredientes preferidos.

Passo 1: Coloque a «Veggie Meal» na frigideira, envolva e num fio de azeite virgem extra. De seguida, insira a «Veggie Meal» numa tigela.

Passo 2: Coloque o camarão no forno. O chef Igor escolheu este camarão torpedo, do Continente Seleção, por ter uma cobertura de pão ralado, o que lhe dá uma textura crocante. Assim que o camarão estiver no ponto, junte-o à tigela.

Passo 3: Está na altura de lhe dar o seu toque pessoal! Adicione pedaços da fruta que mais gosta cortada aos cubos, por exemplo, abacaxi, manga ou abacate.

O toque final consiste em adicionar raspas de lima por cima (para dar um toque de acidez), mas sem exagerar!

Em apenas três passos tem uma refeição leve e fresca. Bom apetite!

Todos os produtos utilizados na receita são da marca Continente.

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