Estas receitas foram confecionadas com produtos Hacendado, marca própria Mercadona.
INGREDIENTES:
Um lombo de Salmão 500 g aproximadamente, sem espinhas e sem pele
Uma folha de Massa Folhada fresca
200 g de Espinafres
125 g de Queijo creme suave
Azeite virgem extra
1 dente de Alho
1 Ovo
Flor de sal
Moinho de Pimenta preta
PREPARAÇÃO:
Numa sertã, dourar um dente de alho picado muito fino. Adicionar os espinafres, colocar sal e pimenta e refogar durante 3 minutos.
Adicionar o queijo, misturar e deixar arrefecer. Estender a folha de massa folhada e colocar uma cama de espinafres e queijo e, por cima, o salmão temperado com sal e pimenta. Fechar a massa e, como um rolo, virá-lo ao contrário, de maneira a que a camada dos espinafres fique na parte de cima. Pincelar com o ovo batido e colocar no forno pré-aquecido a 180º. Deixar assar até a massa folhada dourar, aproximadamente 30 minutos.