Salmão Wellington com espinafres e queijo creme à moda da Tia Cátia

Estas receitas foram confecionadas com produtos Hacendado, marca própria Mercadona.

INGREDIENTES:

Um lombo de Salmão 500 g aproximadamente, sem espinhas e sem pele

Uma folha de Massa Folhada fresca

200 g de Espinafres

125 g de Queijo creme suave

Azeite virgem extra

1 dente de Alho

1 Ovo

Flor de sal

Moinho de Pimenta preta

PREPARAÇÃO:

Numa sertã, dourar um dente de alho picado muito fino. Adicionar os espinafres, colocar sal e pimenta e refogar durante 3 minutos.

Adicionar o queijo, misturar e deixar arrefecer. Estender a folha de massa folhada e colocar uma cama de espinafres e queijo e, por cima, o salmão temperado com sal e pimenta. Fechar a massa e, como um rolo, virá-lo ao contrário, de maneira a que a camada dos espinafres fique na parte de cima. Pincelar com o ovo batido e colocar no forno pré-aquecido a 180º. Deixar assar até a massa folhada dourar, aproximadamente 30 minutos.

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