ESPARGUETE DE COURGETTE
ESPARGUETE DE COURGETTE

Esparguete de courgette com bolonhesa Vegan de Patrícia Matos

  • 28 dez 2021, 13:17

No «Dois às 10», recebemos a jornalista Patrícia Matos que nos preparou o almoço.

INGREDIENTES:

1 courgette

200 grs 'carne' picada vegan

1 cebola

2 dentes de alho

Cominhos

Orégãos

Cravinho

Sal q.b.

Óleo de coco

Tomate em cubos

Vinho branco q.b.

PREPARAÇÃO: 

Faça o refogado com o Óleo de coco e a cebola. Depois de cozinhado, acrescente o alho e um pouco de vinho branco. Deixe apurar. Coloque a 'carne' e deixe cozinhar. Retifique com vinho branco, tempero e água sempre que necessário.

À parte, espirilize a courgette com a ajuda de um espirilizador ou descascador de cenouras. Faça tiras verticais. Aqueça um pouco de óleo de coco e faça um salteado, até estar cozinhado.

Junte 'carne' à courgette como uma bolonhesa e está feito. Sirva com orégãos. Bom apetite!

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos