Aprenda todos os truques para fazer na perfeição este clássico português
É fã de pratos tradicionais portugueses? Aprenda a fazer o melhor arroz de pato de sempre.
Receita: Arroz Marreco
Ingredientes:
- 1 pato
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite
- Pimentão e/ou pimenta
- Chouriço
- Sal
Preparação:
- Cozer o pato com sal.
- Depois de cozido, retirar o pato e guardar a água da cozedura.
- Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, azeite e pimentão e/ou pimenta.
- Desfiar o pato e colocá-lo no refogado.
- Utilizar a água do pato para cozer o arroz.
- Dispor o pato e o arroz num recipiente para ir ao forno.
- Decorar com algumas rodelas de chouriço e colocar no forno.
Veja aqui outras receitas de pratos tradicionais portugueses:
- Partilhamos uma receita carregada de tradição: Bazulaque
- Mãe de Miguel Azevedo prepara receita tradicional de Mora
- Mostramos como é fácil fazer a feijoada tradicional que todos os portugueses adoram
- Sopa de feijão e couve: Rosinha ensina a fazer esta receita tradicional portuguesa
- Afinal, é tão fácil fazer Bacalhau à Zé do Pipo! Nós mostramos