No «Dois às 10», Rúben Pacheco Correia preparou uma refeição muito especial.
INGREDIENTES:
1kg de coxa de frango
1 cebola
1 dente de alho
500ml de cerveja preta
1 colher de sopa de amido de milho
Salsa - q.b
Azeite e manteiga - q.b;
PREPARAÇÃO:
Aqueça a panela com um pouco de azeite e manteiga.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
Refoga no azeite e manteiga a cebola picada, junte um dente de alho. Doure o frango dos dois lados no refogado. Junte a cerveja e a salsa e deixe a cozinhar em fogo baixo durante aproximadamente 20/30 minutos.
Quando estiver pronto, retire um pouco do molho para mostrar o amido, dissolva bem e depois junte ao molho para engraxar, mexendo bem. Sirva.
Puré de batata doce com marshmallows
INGREDIENTES:
5-6 baratas doces
I/2 copo de leite
I/4 copo de maple syrup
2 colheres de sopa de azeite (a receita original leva manteiga)
Canela a gosto (+ - uma colher de chá)
Nós moscada a gosto (metade de uma colher de chá)
Paprika (colher de chá)
I colher de sopa de açúcar mascavado
Sal e pimenta preta - q.b;
Marshmallows em miniatura;
INGREDIENTES:
Lavar as batatas e picá-las com um garfo. Assar no forno. Depois de assadas, retirar a polpa e misturar com os restantes ingredientes. Untar um pirex com Spray de cozinhar, colocar o puré e cobrir com os Marshmallows. Levar ao forno até dourar.