FRANGO
FRANGO

Frango em cerveja preta c/ puré de batata doce e marshmallows de Rúben Pacheco Correia

  • 10 jan 2022, 13:00

No «Dois às 10», Rúben Pacheco Correia preparou uma refeição muito especial.

INGREDIENTES:

1kg de coxa de frango

1 cebola

1 dente de alho

500ml de cerveja preta

1 colher de sopa de amido de milho

Salsa - q.b

Azeite e manteiga - q.b;

PREPARAÇÃO:

Aqueça a panela com um pouco de azeite e manteiga.

Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

Refoga no azeite e manteiga a cebola picada, junte um dente de alho. Doure o frango dos dois lados no refogado. Junte a cerveja e a salsa e deixe a cozinhar em fogo baixo durante aproximadamente 20/30 minutos.

Quando estiver pronto, retire um pouco do molho para mostrar o amido, dissolva bem e depois junte ao molho para engraxar, mexendo bem. Sirva.

 

Puré de batata doce com marshmallows

 

INGREDIENTES:

 

5-6 baratas doces

I/2 copo de leite

I/4 copo de maple syrup

2 colheres de sopa de azeite (a receita original leva manteiga)

Canela a gosto (+ - uma colher de chá)

Nós moscada a gosto (metade de uma colher de chá)

Paprika (colher de chá)

I colher de sopa de açúcar mascavado

Sal e pimenta preta - q.b;

Marshmallows em miniatura;

INGREDIENTES:

Lavar as batatas e picá-las com um garfo. Assar no forno. Depois de assadas, retirar a polpa e misturar com os restantes ingredientes. Untar um pirex com Spray de cozinhar, colocar o puré e cobrir com os Marshmallows. Levar ao forno até dourar.

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos