Migas

  • 1 mar 2021, 12:40

No «Dois às 10», Carolina Gomes preparou uma receita deliciosa.

Ingredientes:

Alhos;
Sal;
Azeite;
Broa de milho;
Feijão frade  

 

Preparação:

- Cortar as couves em caldo verde;
- Cozer as couves em água e sal, sem tapar a panela;
- Num tacho, cobrir de azeite e colocar os alhos esmagados;
- Quando estiverem fritos, adicionar a broa de milho, partida aos cubos;
- Quando esta estiver frita, pôr o feijão frade (devidamente escorrido);
- Juntar as couves com um pouco de água para não não ficarem secas.

RELACIONADOS

Caril de tamboril e camarão com arroz negro

Joana Barrios faz Miminhos do Monte

Receita de Delícia de Avelã

Receita de sangueira com abacaxi

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos