Receita de moqueca de peixe com arroz branco

  • 8 fev 2021, 12:32

No «Dois às 10», Isabel Angelino e Manuel Gião preparam uma receita deliciosa.

Ingredientes:
 
- 2 postas de garoupa
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola grande
- 1 caldo de Knorr de marisco
- 1 lata de leite de coco
- 2 tomates maduros
- 1 limão
- 1lata de óleo de palma
- 1 cabeça de alho
- Azeite, Sal, Coentros
- Arroz carolino 
 
 
 
Preparação:
 
1- Temperar o peixe com sal e sumo de limão e deixar marinar.
2- Cortar os legumes às rodelas.
3- Numa panela, colocar azeite-de-dendê ou óleo de palma e de seguida colocar uma camada de cebola. 
4- Em cima da cebola colocar as postas de peixe e depois os legumes. 
5- Polvilhe um pouco de coentros, e repita as camadas, finalizando com o coentros.
6- Adicione água e deixe cozinhar cerca de 17 minutos. 
7- Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
8- Sirva com arroz branco.

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