No «Dois às 10», Isabel Angelino e Manuel Gião preparam uma receita deliciosa.
Ingredientes:
- 2 postas de garoupa
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola grande
- 1 caldo de Knorr de marisco
- 1 lata de leite de coco
- 2 tomates maduros
- 1 limão
- 1lata de óleo de palma
- 1 cabeça de alho
- Azeite, Sal, Coentros
- Arroz carolino
Preparação:
1- Temperar o peixe com sal e sumo de limão e deixar marinar.
2- Cortar os legumes às rodelas.
3- Numa panela, colocar azeite-de-dendê ou óleo de palma e de seguida colocar uma camada de cebola.
4- Em cima da cebola colocar as postas de peixe e depois os legumes.
5- Polvilhe um pouco de coentros, e repita as camadas, finalizando com o coentros.
6- Adicione água e deixe cozinhar cerca de 17 minutos.
7- Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
8- Sirva com arroz branco.