Hambúrguer de Peru com Chips de Batata Doce e Tomate Cherry

No «Dois às 10», a nutricionista Neide Rangel ensina a fazer marmitas saudáveis para toda a família.

Ingredientes:

  • Hambúrguer de peru 
  • 1 batata doce amarela 
  • Sal 
  • Oregaos 
  • Alho em pó
  • Tomate cherry 

 

Preparação:

Com ajuda de uma mandolina corte a batata doce e numa taça tempere com um pouco de Sal, alho em pó, oregaos e fio de azeite , envolva e leve ao forno, pré-aquecido a 180 C num tabuleiro forrado com papel vegetal. De 10 em 10 minutos mexa a batata doce com ajuda de uma espátula para confecionar de forma uniforme e a batata ir desidratando para ficar crocante.

Entretanto tempere o seu Hambúrguer com sal e oregaos e leve a frigideira com um fio de azeite .

Caso seja para consumir no dia seguinte não deixe cozinhar até ao ponto, retire um pouco antes para que no dia seguinte não esteja tão seco.

Acompanhe com uma salada de tomate cherry.

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