Chef Hernâni preparou uma receita económica e fácil.
Chef Hernâni Ermida preparou delicioso rolo de arroz recheado de frango. Tome nota da receita e experimente em casa.
Receita: Rolo de arroz recheado com frango
Ingredientes:
- 300g de arroz cozido
- 3,5dl de leite
- 1 dl de óleo
- 4 ovos L
- 100g de queijo em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga para untar
- 300g de frango cozinhado e desfiado
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 raminho de salsa picada
Modo de preparação:
- Ligue o forno a 180ºC, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com bastante manteiga.
- Deite no liquidificador os ovos, o arroz, o queijo, o óleo e o leite, ligue e deixe bater bem até obter um creme liso.
- Junte o fermento e misture bem.
- Deite a mistura no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno durante 20 minutos.
- Verifique a cozedura com um palito.
- Retire e desenforme para cima de um pano de cozinha.
- Retire o papel, espalhe em cima da massa a maionese o frango desfiado e polvilhe com salsa picada.
- Enrole com a ajuda do pano.
- Sirva com uma salada.