Receita com frango económica e fácil

  • Joana Lopes
  • 23 ago, 11:17

Chef Hernâni preparou uma receita económica e fácil.

Chef Hernâni Ermida preparou delicioso rolo de arroz recheado de frango. Tome nota da receita e experimente em casa.

Receita: Rolo de arroz recheado com frango

Ingredientes:

  • 300g de arroz cozido
  • 3,5dl de leite
  • 1 dl de óleo
  • 4 ovos L
  • 100g de queijo em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 300g de frango cozinhado e desfiado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 raminho de salsa picada

Modo de preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com bastante manteiga.
  2. Deite no liquidificador os ovos, o arroz, o queijo, o óleo e o leite, ligue e deixe bater bem até obter um creme liso.
  3. Junte o fermento e misture bem.
  4. Deite a mistura no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno durante 20 minutos.
  5. Verifique a cozedura com um palito.
  6. Retire e desenforme para cima de um pano de cozinha.
  7. Retire o papel, espalhe em cima da massa a maionese o frango desfiado e polvilhe com salsa picada.
  8. Enrole com a ajuda do pano.
  9. Sirva com uma salada.

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