Sopa Caramela

  • 20 jan 2022, 13:00

No «Dois às 10», recebemos Maria José Jorge que nos preparou uma sopa muito especial.

INGREDIENTES:

Meio quilo de feijão catarino

Massa q.b.

1 chispo completo partido em 3 bocados

1 orelha de porco

1 chouriço de carne corrente

1 repolho lombardo

3 cenouras

2 batatas grandes

1 cebola

2 folhas de louro

azeite

RECEITA:

Coloque numa panela o feijão, as batatas, a cebola, as carnes, o louro e sal e deixa-se cozer. Quando estiver tudo no ponto, retire da panela as carnes, as batatas, a cebola e um pouco de feijão.

Conserve a carne. Esmague batatas, cebola e um pouco de feijão para fazer um puré.

Na panela que tem o feijão e o louro junte o repolho cortado aos bocadinhos, cenouras, azeite e chouriço cortado às rodelas. Deixe cozer tudo até ao ponto. Junte a massa, puré e as carnes e deixe apurar.

Receitas

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Goucha

Signos

Fora do Estúdio

Fotos