Receita de gelado de três chocolates

No «Dois às 10», Tia Cátia ensina a fazer gelado com produtos da Mercadona.

INGREDIENTES: 
150g chocolate “CHOCO FUNDIR” 70% cacau 0% açúcar
150g chocolate “CHOCO FUNDIR” leite
150g chocolate “CHOCO FUNDIR” branco 
150g bolacha Maria 
300 ml de natas frescas 
9 ovos 
1 c. chá de essência de baunilha 
1 pitada de flor de sal 
200g framboesas


PREPARAÇÃO: 
Comece por derreter os 3 chocolates em separado, no micro-ondas (conforme a indicação da 
embalagem). 
Separe as gemas das claras. Prepare 3 taças e coloque 3 gemas em cada taça. Bata as gemas 
com um garfo ou vara de arames e junte um tipo de chocolate derretido em cada uma e 100ml 
de natas. Reserve. 
Bata as claras em castelo e divida-as em partes iguais pelas 3 taças de chocolate. Envolva com 
muito cuidado. 
Ao preparado do chocolate 70%, junte 1 pitada de flor de sal e ao preparado do chocolate de 
leite, junte 1 c. chá de essência de baunilha. 
Triture as bolachas. 
Forre uma forma de bolo inglês com pelicula aderente e coloque no fundo um pouco de bolacha 
maria triturada, deite o preparado do chocolate 70%, seguido da bolacha, depois o preparado 
do chocolate de leite, outra de bolacha e termine com o preparado do chocolate branco. 
Leve ao congelador por 4 a 6 horas. 
Desenforme e sirva com framboesas.

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