A receita da saborosa pizza de Rui Oliveira

  • 21 mai 2021, 18:24

Para a massa: 

- 500 gramas de farinha própria para pizza;
- Um bom fio de azeite;
- Sal;
- Água;

- Misturar até ficar uma massa «elástica».

Se quiser massa fina pode estender logo
Se quiser massa mais grossa pode deixar repousar durante pelo menos 20 minutos 

Para o recheio: 

Filetar a sardinha;

Fazer um molho com: 
- 3 alhos picados
- Meia cebola roxa;
- Uma colher de sopa de azeite
- Manjericão migado
- Sal e pimenta 

- Picar os alhos, juntar meia cebola roxa, adicionar uma colher de sopa de azeite, temperar de sal e pimenta e adicionar polpa de tomate. Deixar cozinhar durante uns minutos e colocar por cima da massa da pizza.

Depois de colocar o recheio, acrescente por cima:

Cebola roxa cortada em meias luas, pimentos, tomates secos, azeitonas, queijo mozarela e os filetes de sardinha.

Levar ao forno durante cerca de 15/20 minutos.

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos