Aprenda a fazer «sopa de inverno à moda do Rui»

  • 19 nov 2021, 18:25

Ingredientes: 

- Cenouras;
- Couve flor;
- Alho francês;
- 2 cebolas, 3 dentes de alhos;
- Boletas (carne picada 250 gramas de carne de porco 250 de novilho)
- Arroz;
- Polpa de tomate;
- Raminho de cheiros;

 

Para fazer as boletos de carne: 
Misturar as duas carnes e juntar uma mão cheia de arroz. Adicionar um pouco de tomilho, alho picado e temperar com sal e pimenta.

Preparação da sopa:

- Refogar na panela 5 colheres de sopa de azeite, a cebola e os alhos picados. Juntar os legumes cortados em pedaços, começando pelos mais duros: primeiro as cenouras, depois a couve-flor, alho francês, e no fim as batatas cortadas em pedaços pequenos. 
- Quando os legumes estiverem um pouco cozinhados, adicionar água (quantidade que desejar para fazer a sopa). Deixar ferver e adicionar a polpa de tomate e o raminho de cheiros.
- Por fim, deve juntar as boletos de carne. Ferver até tudo estar cozinhado. 

 

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos