Ingredientes:
Bacalhau;
Broa de milho;
Azeite;
Nabiças;
Pimenta, sal;
Coetros.
Ovos;
Preparação:
- Ferver água com um pouco de azeite, uma folha de louro, 3 dentes de alho e 1 colher de sopa de pimenta preta. Cozer o bacalhar, lascar o mesmo;
- Saltear as nabiças com azeite, alho e um pouco de cebola;
- Esfarelar a o pão (broa), juntamente com dois dentes de alho e um generoso molhos de coentros. Temperar a mistura com um pouco de azeite;
- “Untar” a frigideira com um fio de azeite, colocar as nabiças no fundo, por cima o bacalhau. Regar com um pouco de azeite e cobrir com a mistura da broa;
- Abrir cavidades (pequenos buracos), onde vai ser colocado um ovo cru;
- Levar ao forno durante 15/20 minutos e fica pronto a comer.