Receita: bacalhau com broa «à moda do Rui»

  • 24 set 2021, 18:33

Ingredientes:

Bacalhau;
Broa de milho;
Azeite;
Nabiças;
Pimenta, sal;
Coetros.
Ovos;


Preparação:

- Ferver água com um pouco de azeite, uma folha de louro, 3 dentes de alho e 1 colher de sopa de pimenta preta. Cozer o bacalhar, lascar o mesmo;

- Saltear as nabiças com azeite, alho e um pouco de cebola;

- Esfarelar a o pão (broa), juntamente com dois dentes de alho e um generoso molhos de coentros. Temperar a mistura com um pouco de azeite;

- “Untar” a frigideira com um fio de azeite, colocar as nabiças no fundo, por cima o bacalhau. Regar com um pouco de azeite e cobrir com a mistura da broa;

- Abrir cavidades (pequenos buracos), onde vai ser colocado um ovo cru;

- Levar ao forno durante 15/20 minutos e fica pronto a comer.

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos