Receita de Rui Oliveira: filetes de cavala com arroz de pimentos

  • 23 jul 2021, 18:22

Ingredientes:

- Cavala;
- Mistura de pimentos (assados);
- Farinha para fritar;
- Coentros;
- Arroz carolino;
- Azeite;
- Alho, cebola, pimenta, sal;
- Coentros.

Preparação dos filetes:

- Filetar o peixe, retirando a pele e as espinhas. Temperar os filetes com azeite, sal, pimenta preta e sumo de limão.
- Preparar o polme para fritar: juntar a farinha com um pouco de água e misturar: Panar os filetes.
- Fritar os filetes só em azeite.

Preparação do arroz:

- Fazer refogado com azeite, cebola, alho e tomate cortado em pedaços. Adicionar a medida de água e de arroz adequada à dose que deseja fazer. Juntar os pimentos que, estando já cozinhados, só devem ser adicionados perto do fim da cozedura do arroz. No fim, adicionar coentros, para dar frescura.

 

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos