Receita de Rui Oliveira: linguini com creme de abóbora

  • 5 nov 2021, 18:19

Ingredientes:

- Abóbora;
- Paio de porco preto;
- Queijo da ilha;
- Cebola, Alho;
- Queijo burrata;
- Salsa picada;
- Massa linguini; 
- Burrata;

 

Preparação:

- Colocar 4 colheres de sopa de azeite num tacho, juntar um cebola roxa média picada e 3 alhos picados e o paio picado. Deixar refogar;
- Juntar os cubinhos de abóbora, deixar refogar até se “desfazer”.
- Adicionar também o interior da burrata;
- Juntar um pouco de queijo da ilha. Temperar com pimenta preta (não precisa de temperar de sal).
- Cozer massa linguini. Adicioná-la ao molho e mexer bem.
- Servir com a salsa picada por cima.

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos