Receita de Rui Oliveira: quiche de espinafres com queijo de cabra

  • 6 ago 2021, 18:38

Ingredientes: 

- Massa folhada de compra;
- Queijo de cabra;
- Espinafres
- Queijo emmental;
- Ovos;
- Leite;
- Natas;
- Paprica fumada;
- Noz moscada;
- Sal e pimenta;
- Rúcula.

 

Creme para a quiche:

Juntar 4 gemas de ovos e 4 ovos, 3 decilitros de leite e 3 decilitros de nata. Misturar adicionando um pouco de sal, pimenta preta e noz moscada.

Preparação:

- Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira para saltear os espinafres. Temperar com sal e pimenta preta;
- Cortar em tiras semelhantes o queijo de cabra;
- Forrar a frigideira com a massa folhada, picar o fundo com o grafo. Adicionar queijo emmental, fatias de presunto, brócolos, o frango, o creme preparado e o queijo emmental. Tapar e levar ao forno pré-aquecido a 180º graus durante pelo menos 15 minutos. 
- Servir com rúcula por cima.

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos