Ingredientes:
- Massa folhada de compra;
- Queijo de cabra;
- Espinafres
- Queijo emmental;
- Ovos;
- Leite;
- Natas;
- Paprica fumada;
- Noz moscada;
- Sal e pimenta;
- Rúcula.
Creme para a quiche:
Juntar 4 gemas de ovos e 4 ovos, 3 decilitros de leite e 3 decilitros de nata. Misturar adicionando um pouco de sal, pimenta preta e noz moscada.
Preparação:
- Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira para saltear os espinafres. Temperar com sal e pimenta preta;
- Cortar em tiras semelhantes o queijo de cabra;
- Forrar a frigideira com a massa folhada, picar o fundo com o grafo. Adicionar queijo emmental, fatias de presunto, brócolos, o frango, o creme preparado e o queijo emmental. Tapar e levar ao forno pré-aquecido a 180º graus durante pelo menos 15 minutos.
- Servir com rúcula por cima.