Ingredientes:
Pescada;
Azeite, cebola, alho;
Batatas;
Massa pimentão;
Brócolos;
Polpa de tomate;
Pasta de azeitona;
Limão;
Coentros;
Queijo parmesão;
Preparação:
- Cortar a pescada em cubos.
- Cortar as batatas em cubos e cozer com folha de louro.
- Fazer um refogado com 1 cebola médica e alho picados, 3 colheres de sopa de azeite. Juntar os brócolos e o vinho branco. Juntar a pasta de pimentão, 4 colheres de calda de tomate e uma colher de chá de pasta de azeitona. Adicionar o peixe e deixar cozinhar. Temperar de sal e pimenta e colocar gotas de limão e coentros picados.
- Depois de cozidas, esmagar as batatas para fazer o puré.
- Montar o tabuleiro para ir ao forno: colocar no fundo do tabuleiro uma camada, o recheio de peixe por cima e cobrir com outra camada de puré. Por cima colocar queijo parmesão por cima.