Aprenda a fazer «lombinhos de porco à moda do Rui»

  • 8 abr, 17:12

Ingredientes:

- Lombos de porco;
- Batata;
- Miolo de amêijoa;
- Amêijoa;
- Manteiga de alho;
- Vinho branco;
- Cebola;
- Cebolinho;
- Coentros;
- Azeitonas;
- Azeite;

Preparação:

- Cortar a batata em cubos com pele e temperar com pimenta preta e azeite, cebola e alho. Levá-las ao forno em cru.

- Temperar os lombinhos de porco com pimenta preta e sal e saltear em azeite. Juntar as amêijoas e colocar um pouco de malagueta. Adicionar as azeitonas, coentros; folha de louro; o vinho branco e a manteiga de alho.

- Depois de cozinhar, colocar num prato e colocar cebolinho e azeite por cima.

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Dois Às 10

Fotos

Vídeos