Ingredientes:
- Farinha sem fermento;
- Água;
- Banha de porco;
- 6 ovos;
- Manteiga;
- Queijo mozzarella;
- Meio limão;
- 1 laranja;
- Canela;
- 5 colheres de sopa de açúcar (125 gramas).
Para a massa:
9 colheres de sopa de farinha sem fermento e adicionar meio decilitro de água morna;
Derreter 1 colher e meia de sopa de banha de porco. Depois de derretida, deve juntar à farinha. Depois, adicionar um ovo e amassar a massa. Deixar a massa repousar e preparar o recheio.
Para o recheio:
3 colheres de sopa de manteiga derretidas numa frigideira.
5 colheres de sopa de farinha, juntar aproximadamente 200 gramas de queijo mozzarella. Mexer com umas varinhas. Adicionar 5 gemas de ovo, meio sumo de limão e sumo de uma de laranja, 5 colheres de sopa de açúcar e concluir com 2 generosas colheres de café de canela. Envolver tudo muito bem.
Estender a massa com um rolo, de forma a que fique fina, e forrar a forma untada com manteiga. Adicionar o recheio e levar ao forno, que deve estar pré aquecido a 170 graus, durante cerca de 20/25 minutos.