Aprenda a fazer as «lulas à moda do Rui»

  • 1 out 2021, 18:00

Ingredientes:

- Lulas;
- Pimentos;
- Coração de alface; 
- Chutney de cebola e alho;
- Tomate cherry;
- Pimenta, sal, louro e azeite;
- Vinagre de vinho tinto.

Preparação:


- Limpar as lulas e dar pequenos golpes sem “ferir” a carne do peixe. Temperar as lulas com piri-priri;

-Fritar as lulas em azeite, com a parte dos cortes virada para baixo, durante 2/3 minutos. Levar ao forno para acabar de cozinhar e “secarem”;

- Retirar do forno e colocar pouco de sal por cima.

- Cortar os pimentos em pedaçoes e estufá-los em azeite, juntamente com dois dentes de algo e uma folha de louro.

- Temperar o tomate cherry com alho picado, pimenta, sal, azeite e vinagre de vinho tinto;

- Cortar os corações de alface e colocar num prato e juntar os tomates por cima. 

- Acompanhar a salada com os pimentos estufados e servir com as lulas.

MAIS

Mais Vistos

Mais Vistos Dois Às 10

Fotos

Vídeos