Goucha ajuda Rui a preparar bacalhau com puré de grão de bico

  • 26 mar, 01:22

No «Goucha», o nosso chef de cozinha residente prepara uma receita deliciosa.

INGREDIENTES:

- Bacalhau fresco

- Grão de bico

- Alho francês

- Espinafres baby

- 1 Cebola

- 3 dentes de alho

- Vinho branco

- Coentros

- Manteiga com sal

- Queijo

- Azeite

PREPARAÇÃO:

Começar por fazer o refogado com azeite e cebola picada na frigideira até a cebola ficar translúcida. Depois juntar o alho francês cortado de forma miúda e deixar tomar sabor. Em seguida prepare a marinada que irá dar gosto ao bacalhau, ao derreter um troço de manteiga e juntar a mistura de ervas aromáticas para peixe, e assim que estiver pronta, regue os filetes de bacalhau com esse molho. Junte o grão de bico à sertã com o alho francês e mexa. A seguir, junte a esse preparado os espinafres e envolva tudo até os espinafres ficarem devidamente cozinhados, e no final, coloque sal e pimenta. Quando isso estiver pronto, regar o preparado com o caldo de legumes. Pegue num utensílio e esmague o grão de bico. Assim que isso estiver pronto, coloque tudo na travessa, junte o queijo da ilha ralado por cima, envolva tudo e coloque no forno. Estando o peixe já marinado, basta dourá-lo numa frigideira. Assim que isso estiver pronto, colocar diretamente no forno para gratinar, mas não precisa de estar muito tempo. No final, retire as duas travessas do forno e está pronto a servir. Bom apetite!

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