No «Goucha», o nosso chef de cozinha residente prepara uma receita deliciosa.
INGREDIENTES:
- Bacalhau fresco
- Grão de bico
- Alho francês
- Espinafres baby
- 1 Cebola
- 3 dentes de alho
- Vinho branco
- Coentros
- Manteiga com sal
- Queijo
- Azeite
PREPARAÇÃO:
Começar por fazer o refogado com azeite e cebola picada na frigideira até a cebola ficar translúcida. Depois juntar o alho francês cortado de forma miúda e deixar tomar sabor. Em seguida prepare a marinada que irá dar gosto ao bacalhau, ao derreter um troço de manteiga e juntar a mistura de ervas aromáticas para peixe, e assim que estiver pronta, regue os filetes de bacalhau com esse molho. Junte o grão de bico à sertã com o alho francês e mexa. A seguir, junte a esse preparado os espinafres e envolva tudo até os espinafres ficarem devidamente cozinhados, e no final, coloque sal e pimenta. Quando isso estiver pronto, regar o preparado com o caldo de legumes. Pegue num utensílio e esmague o grão de bico. Assim que isso estiver pronto, coloque tudo na travessa, junte o queijo da ilha ralado por cima, envolva tudo e coloque no forno. Estando o peixe já marinado, basta dourá-lo numa frigideira. Assim que isso estiver pronto, colocar diretamente no forno para gratinar, mas não precisa de estar muito tempo. No final, retire as duas travessas do forno e está pronto a servir. Bom apetite!