Aprenda a fazer «massa à moda do Rui»

  • 23 abr 2021, 18:28

Ingredientes:

- Massa fusili;
- Sardinhas em conserva picantes;
- Queijo parmesão;
- Tomate pelado e tomate triturado;
- Alcaparra;
- Anchova;
- Azeitonas pretas descaroçadas;
- Vinho branco;
- Azeite, louro;
- Tomilho;
- Pimentos, beringela

Preparação: 

- Numa frigideira, colocar 4 dentes de alho, uma cebola roxa, uma folha de louro, coentros, tomilho e 4 colheres de azeite, meio pimento vermelho, meio pimento verde e uma beringela. 
- Deixar reduzir durante uns minutos, e juntar um pouco de vinho branco
- Juntar anchovas esmagadas, alcaparras e azeitonas descaroçadas. Adicionar o tomate triturado e pelado.
- Quando o molho estiver cozinhado, colocar as sardinhas.
-Noutro tacho, colocar água a ferver para cozinhar a massa.
-Por fim, servir a massa com a mistura de sardinhas num recipiente. Colocar queijo parmesão ralado por cima e servir a gosto.

 

MAIS

Mais Vistos

Casos Reais

Goucha

Fotos

Vídeos